domingo, 1 de abril de 2007

Liverpool goleia. Chelsea e Manchester permanecem brigando

Liverpool e Arsenal fizeram a "final" da Premier League na qual o título era o de terceiro colocado. Em partida inspirada do lateral Fábio Aurélio e do atacante Peter Crouch, que marcou três gols, os Reds alcançaram uma bela vitória pelo placar de 4 a 1. O atacante inglês voltou de contusão no rosto e mostrou que não é forte só no jogo aéreo. O último gol do camisa 15 foi um verdadeiro lance de craque.

No Old Trafford o Manchester venceu o Watford de virada também pelo placar de 4 a 1. Cristiano Ronaldo novamente foi o nome do jogo ao participar de pelo menos duas jogadas de gol. Com o resultado os Devils permanecem na liderança com seis pontos de vantagem frente ao Chelsea.

Na última partida do dia o Chelsea sofreu para vencer o lanterna Watford no último minuto do jogo. Sem inspiração os Blues, mesmo com um arrojado 3-3-4 na segunda etapa, jogaram de igual para igual com o limitado Watford e só conseguiram o gol aos 46 em cabeçada de Kalou após belo cruzamento de Andriy Shevchenko.